Иду за дозой в магазин

  Отклик на "Бомжуем" любовь Черноок.

Вы правы...Очень много нищих.
Знать,такова ,сегодня,знать...
Когда. в помойках,вдоволь пищи...
И казнокрадов -не объять.
Нам объявили,что закончен,
У капитала, зла оскал.
И к девяностым...приурочен
Тот,в жизни Родины,прогал.
Но до сих пор,набив оскому,
Всем,из верховного собранья,
Стоит,оставшийся без дома,
Венец,библейского созданья.
Он стал,уже,за эти годы,
По хлеще Гегеля,философ...
И у него,к поэтам моды,
Нет,даже,каверзных вопросов.
Зато ответ всегда один:
Иду за дозой в магазин. 


Рецензии