недоделка

не выдохнуть не вдохнуть - вымерз
бездомной собакой
..сейчас вы проснетесь 9, 8...
забила пазы метронома
тишина

не помню был он рем или альхазред
только рисунок вен и мертвое небо глаз
их бросили друг на друга в ров
он обещал что все будет хорошо
а теперь его рот набит землей

ты не знаешь шекспира сука
с сальным ртом и манерами порнозвезды
влюблен
в ее тонкие бледные руки
человек


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.