Фиолетово

по мотивам разговора с А.Ч.

«Я люблю тебя, ты самая лучшая,
Особенно сейчас, в полотенце закутавшись,
После душа.. А вокруг наша одежда
Разбросана по полу
Нет, не трогай! Я сам сейчас все уберу!
Будь со мной, скажи «Да», ну чего тебе стоит,
Обещаю, я все устрою,
Ты забудешь, что такое готовить,
Убирать.. И мы будем встречать рассветы,
А хочешь, прямо сейчас махнем из зимы в лето?
Я достану билеты!»

..а я улыбаюсь и еду к мужу,
и что делаешь ты мне фиолетово.
По-серьезному ты мне не нужен.


Рецензии
как поэзия нравится. как жизненная позиция - грустно. особенно от его слов. нет таких билетов. впрочем... кто знает...

Вера Агаркова   25.11.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.