Первый осенний день

Первый осенний день,
Капли дождя на стекле.
Прячется серая тень,
Тускло в туманной мгле.
Осень- царица дождей,
Золотом красит листву.
Кистью цветастой своей,
Радует глаз наяву.
Где-то вдали от земли,
Слышится шорох листвы.
Гроздья былой синевы,
Тают в небесной дали.
К югу летят журавли,
Лето уносят с собой.
Летние дни отцвели,
Пышною красотой.


Рецензии
Красиво, понравилось)

Исакова Тина   25.08.2011 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Валентина, за отзыв. Успехов в творчеcтве.
С теплом.

Григорий Вахман   26.08.2011 05:15   Заявить о нарушении