Каплю дождя, поймал я на лету

Люблю бродить я под дождем,
И вечером, но лучше, все же, днем.
Делиться мыслями и выслушать советы,
На все вопросы находить ответы.

Станет прохладно, я ускорю шаг,
А зонт мой, шелестит, как будто флаг.
Вода мне в туфли, правда, попадает,
И долгая дорога ожидает.

И пусть порывы ветра бьют в лицо,
Все это мелочи, в конце концов.
После дождя, я верю, будет ясно,
Поэтому, и на душе прекрасно!

Каплю дождя, поймал я на лету,
И шепотом раскрыл свою мечту.


Рецензии
в мокрой обуви далеко не уйдёшь. :)

Олег Гончаренко 2   12.12.2014 03:00     Заявить о нарушении
А никуда не деться...

Владимир Винников 7   12.12.2014 06:32   Заявить о нарушении