Желание внуков

Желание внуков.

Нам внуки камень из Анапы привезли,
На нем мы с Лидой прочитать смогли,
Что бабушке и дедушке привет,
Желаем долгих и счастливых лет.

Ко дню рожденья, бабушке отдали,
И много что хорошего сказали.
А главное, чтоб жили с ними рядом,
Обзавелись здесь дачей, садом.

И виделись почти, что каждый день,
По лицу бабушки мелькнула тень,
В Москве так шумно, очень не привычно,
Вот на природе, было бы отлично.

Построить дом, чтоб рядом лес и речка,
Чтобы большое, со столом, крылечко.
И, чтобы всем встречаться за обедом,
И чтоб в саду том, Леша играл с дедом.


Рецензии
Картина мира и спокойствия, Владимир.

Олег Гончаренко 2   15.12.2014 00:45     Заявить о нарушении