Просьба

Уноситесь, несносные грёзы,
Улетайте, пролётные песни,
Расползайтесь, кошмарные мысли,
Роковые ненужные клятвы.
Возвратись, первый день удивленья,
Не забудьтесь, сердечные встречи,
Оставайтесь, костры и закаты,
Бестолковые, тёплые речи!
Сколько есть на земле живого,
Сколько искренности осталось,
Сколько светится окон ночами,-
Подари мне, судьба, напоследок!


Рецензии