Позови меня негромко

Позови меня негромко, еле слышно позови
и поведай мне о том, как нелегко жить без любви...
Я примчусь на крыльях ветра с первым солнечным лучём,
бликом утреннего света...Не жалея ни о чём.

За собой мосты сжигая, прошлое перечеркну...
Зову сердца доверяя, боль обид перешагну.
Чтобы быть с тобою рядом, всем пожертвую поверь!
Я миную все преграды - только отвори мне дверь.

31.08.2009


Рецензии
Очень неистово страстно и искренне)
С наилучшими пожеланиями))))

Маргарита Успехова   10.09.2011 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Маргарита! Обязательно посещу Вашу страничку:)

Анна Овдий   11.09.2011 01:32   Заявить о нарушении