Молитва

Перед матерью Божьей
Паду на колени,
Буду долго молиться
Добрейшей из женщин.
Только жаль, что не знаю
Настоящей молитвы,
Буду с ней по душам
Говорить, как умею.
Ниспошли благодать
Нашей шумной ораве,
Пусть у каждого будет
Мечта за душою,
Да услышится эта
Простая молитва,
Каждый тихий аккорд
Донесётся до неба...


Рецензии