Этот дождь просто бъет в мой раздолбанный мозг

Этот дождь просто бъет
В мой раздолбанный мозг.
Сколько дней ты провел,
Подводя наш итог?
Сколько времени зрел
Коварный твой план?
Этот выстрел в меня
Решающим стал.
И я вновь хороню
В могилах мечты,
И во мне вновь завяли
Жизни цветы.
А душа, что ушла,
Наконец, на погост,
Будет плакать, рыдать
На могиле из роз.
Ты расчетливо, метко,
Прицелившись бил.
С наслажденьем во мне
Жизнь ты убил.
Да, жива лишь с наружи,
А внутри ничего...
Да, жива, но теперь лишь
Мне жить для чего?


Рецензии