Нужен как воздух

Ты нужен мне как воздух - от боли задыхаюсь,
смотрю на мир сквозь слёзы, живу не улыбаясь...
Сокрыты в мраке звёзды, Вселенная пустая,
померкло в небе Солнце - тебя так нехватает.
Ещё всего лишь строчка и сердце разорвётся...
Когда дойду до точки, - слезой она сотрётся

8.03


Рецензии