Такая уж женская доля прощать и молить о прощении

Рецензия на «Предают только близкие...» (Анатолий Косенко)
http://stihi.ru/2011/08/25/27

Так больно обидеть, как близкие
никто нас, поверьте, не может.
Ночами шлю к Богу записки я.
"Прости заблудившихся, Боже."

Воздух пахнет пыльною влажностью.
Сгущаются тучи низкие.
У дождя дело первой важности,
Собрались, чтобы дома близкие.

И оглохшие - вмиг услышали,
А ослепшие - враз увидели
Как живется с текущей крышею
и как молча плачут родители.

И увидеть колени в мозолях
У Защитницы Вашей с рожденья.
Такова материнская доля:
ПРОЩАТЬ И МОЛИТЬ О ПРОЩЕНИИ.


Рецензии