***

Солнце не греет,
Травы не всходят,
Только метели
Город изводят.
Что-то случилось
На небосводе,
Блеклая сырость,
Нервы на взводе.
Белые тропы,
Серые тучи,
Жизнь это пропасть,
Смерть это случай.
Небо земное -
Все что мы видим,
Слово простое -
Сердцу погибель.
Серое небо,
Краски простые,
Верю я слепо
В дни золотые.
Просто возьми
Меня за руку крепче,
Просто пойми,
Обнимая за плечи.
Солнце не греет
На небосводе,
Только метели,
И нервы на взводе.

                2011 г.


Рецензии