Радостно!

И даже,если мир перевернется,
И бит дорог застынет в холодах.
Мне все-равно с утра засветит солнце
Да будет жизнь искрить в моих глазах!

Мне чужды все печали и невзгоды
Я не боюсь смотреть на новый день.
Мне радостно любое время года
И на лице не проскользает тень

Лелеют душу,радостные звуки
Подчас фанфары мне играют марш!
Под носом все,так протяни же руки!
И весь огромный мир вдруг станет наш


Рецензии