Невидимки

Мы можем путешествовать во времени
Феномен черных дыр уже почти описан
Конечно, в разной степени, по-прежнему
Мы ловим лунным радио друг друга мысли
Мы держимся на побережьях бережно
Безбрежно за руки и тихо нежно стелимся
Туманом сахарным по карамельному
Глинтвейно-теплому ночному сейшену
Мы падали, поспешно поднимались на ноги
Ведь под ногами - небо пенится. Прослежено -
Нельзя упасть, когда ты ничего не весишь, мальчик Саша
Прозрачные на фоне воздуха невидимы - проверено.


Рецензии