***

Когда-нибудь проснешься ты одна,
В подушке пряча, высохшие слезы,
Ты на вопрос ответить не смогла,
Почему остались только грезы.

И оправданье вроде ты нашла,
Своим сомненьям, страхам и печали,
И все же почему остатки сна,
Так горько с губ под утро исчезали.

А может просто не было Любви,
Или сомненья душу выгрызали,
Но ты сказала - "Слишком долго думал ты..."
Но что есть время, для истиной Любви...


Рецензии