ветер А. Нагорный 25 августа 2011

ветер он все знает хулиган ,
ветер желтый лист упал к ногам ,
верю ,будешь рядом ты со мной ,
потеряла сон покой,
словно ветер ты любовь ... ветер

милый ни к чему твои слова,
ветер ,,оказалась я права
ты не ждал и не любил ,
сколько боли причинил
ветер душу застудил ....ветер

припев
играет дождь с опавшею листвою
и к югу улетают журавли
а я лечу как ветер за тобою
чтоб ощутить немножечко любви

вечер звезды небо и луна ,
ветер почему скажи одна
капнет по щеке дождем слеза ,
не успела все сказать ветер

знаю счастье будет впереди .
время быстро стрелки прокрути
ветер мои мысли унесет
и любовь ко мне придет в вечер


Рецензии