Ты сегодня отлично выглядишь

Ты сегодня отлично выглядишь.
Ты такая счастливая,
словно выиграла миллион
или любовь.

Ты сегодня шагаешь с улыбкою
очень быстро по улицам
и успеха мотивы внимаешь ты
по проводам.

Ты массируешь лужи вчерашние
лучшей обувью,
и, как в зеркале, в них отражаешься
взор опустив.

Повстречаешь ты всех своих бывших,
но они, обернувшись,
не узнают тебя, напрягая мозг,
в новом плаще.

Ты такая харизматичная
и такая типажная,
что прохожие сняли б на камеру
если б была.


Рецензии