Жизнь всегда проходима

Я упал на колени и у меня перехватило дыхание
пытаясь осмыслить разворачивавшиеся передо мной события
и оказалось что некоторые из них не поддаются пониманию
поэтому навсегда забыты
слова как всегда не имеют значения
но для немых эта цена дороже
а мы как всегда сидим в заточении
мы как всегда плывем против течения
веря в то-что будет спасение.....

Но двигаясь без цели мы ощутим прикосновения солнца
и мы станем с тобою чем то чем больше
и может разрушится ложь которую нам навязали с рождения
истина давно предана ими и запретна для всех поколений
а мы не забудем,память-не для того чтобы за нею прятаться
и там где нас снова не будет-две единицы превратятся в равенство...

Случайный взгляд,а вроде бы ты его где то уже видел
странно,у меня не осталось сомнений-жизнь как случайность,я ничего не предвидел
ничего и не смог,просто повезло или так получилось
странно,а ведь мог сделать так чтобы жизнь повторилась
но жизнь-это отрезок времени или все же путь
дорога которая всегда проходима
но когда мы только выходим на эту дорогу-как нас тут же сбивает машина......


Рецензии