В небе хищниками облака...

 ***   

В небе хищниками облака
Выставляли друг другу оскал,
Укротителем свысока
Ринул ветер и их разогнал.

И все грустное с неба ушло,
Словно утром вдруг стало светать,
Дело к вечеру шло,но
День совсем не хотел умирать.
               
               
5 августа 2011 г

               


Рецензии