Милая машинка...

Милая машинка, " Окушечка" моя,
Я тебя любила, как могла:
Мыла тебе стойки, фонари, крыло-
Ты же мне платила, бегала резвО.

Только осторожно надо ездить мне,
Очень много снега есть на колеЕ.
Вот весна примчится и сойдут снега,
Вот и покажуся, я - Красивая...


Рецензии
рикша ответил бы на поцелуй

Михаил Якунин   06.05.2012 08:46     Заявить о нарушении
Озорник!!!!

Татьяна Вторая 2   06.05.2012 09:33   Заявить о нарушении