Не замечаю...

Степень страдания . Уровень страха .
Что там ещё припасла судьба ?!
Тоска - какого достигнет размаха ?
Сколько будет идти борьба ?

...Так и живу , и не замечаю
   Счастьем наполненные дни -
   Пока дышу , пою и мечтаю ,
   Пока могу смотреть и идти ;

Не замечаю блага простого -
Стирать , готовить , посуду мыть ;
С доброю книгой встретиться снова...
Да что там ! Блага уметь любить...

...День улетел...Я сижу на веранде .
   Дождик шумит ; в отдалении - гром...
   Воздух стал свеж , и немного прохладен...
   Как хорошо ! Но что будет  п о т о м ?!

Правда такая : я попросту трушу...
Я...
не индеец...
Слабачка ! ! !   Изгой ! ! !

Я
убиваю
время и душу...

С    т    а    н    у      д    р    у    г    о    й
т  т 
а       а
н            н
у                у

д                д
р                р
у                у
г                г
о                о
й                й

04-05.08.2010.


Рецензии
Стала… Любимой, и самой желанной…
Стала… Хоть это покажется странным…
Стала… Индейцем с пером соколиным…
Скво… Это ты? Мы едины? …Едины…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   25.02.2016 10:12     Заявить о нарушении
Стала, кажется...
Жизнь заставила.
Мы едины, да.

ТТТ

Таня Станчиц   25.02.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.