нежность ангела...

Усталость нежностью мгновений
Наполнит новым смыслом день
Лишь раствориться в дымке тень
Ты тонешь трепетно в объятиях
И контур плеч, в вечерних платьях
Незримых уз, что как  года
Посеребрят виски узором
И в память брошенным укором
Укроет тихо, навсегда
Снегами, канувшими в лету
Уйдут с вокзалов поезда
Стирает время имена
Пьянящий привкус базилика
Вино со льдом, цветы, клубника
Проводят вечер в темноту
Ты слушай сердцем правду ту
Пусть ночь сокроет города
Набросит занавес на сцену
Я заплачу двойную цену
За миг…любви опять с тобой
ты Ангел сердца милый мой...




Рецензии