Ведь за нами стоит наша светлая Русь!

Не страшись темноты, ведь она нас слабее,

Когда страх не пускаешь в сознанье своё.

Хочешь, жарким огнём я тебя обогрею,

Обережные силы тебе подарю.

Деды сдюжили много, - и мы одолеем,

Я пророчить тебе с чистым сердцем берусь:

Добрые времена мы приблизить сумеем,

Ведь за нами стоит наша светлая Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.