Любимый город может спать спокойно

Любимый город может спать спокойно,
Пока я буду тихо умирать...
Мечта сбылась и ты как на ладони..
Казалось бы чего еще желать?

Мне нравятся твои пустые улицы
И тусклый свет ночного фонаря.
И безмятежно хочется зажмуриться..
И чувствовать,что я люблю тебя..

Всего за день с тобою мы сроднились
И будет нам расстаться тяжело..
Мне, кажется,уже когда-то снились
Эти дома и каждое окно...

И знаю я,что здесь,в каком-то доме
Живет и дышит тот,о ком молчу...
Молчу...А в сердце столько боли...
Ведь я ни капли не нужна ему...

Любимый город,ты прости за слабость...
Ночь глубока,ты можешь мирно спать.
А мне сон не приносит больше радость.
Я здесь.Мне больше нечего желать...


                17.08.11
                г.Рига


Рецензии
ЗНАЕТЕ, У ВАС ЕСТЬ (КАК ЭТО ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВОМ), ОРГАНИЧНОСТЬ,
ЧТО ЛИ, Т.Е. СОСТОЯНИЕ ДУШИ И ТО КАК ВЫ ЭТО ВЫРАЖАЕТЕ -ГАРМОНИЧНЫ.
ЭТО НЕ У ВСЯКОГО ВСТРЕЧАЕТСЯ

Михаил Кортелёв   04.01.2012 01:04     Заявить о нарушении
Ой,Вы меня прямо так засмущали) Ваши рецензии - целый праздник для меня сегодня)

Кристина Главацкая   04.01.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.