кому?

Почему твои слёзы гОрькие?
А зачем тогда губы слАдкие?
Движенья в слезах нЕрвные.
Радость отняли? Кто те гадкие?

   Солнца лучик. В слезах Радуга.
   Невозможное стань ласковым
   Озеро слёз! Почти Ладога.
   Любовь с тучами. Дождём градовым.

Вновь нежны Твои глаза кроткие
Встретился Он. Вы найденные
Вчерашнего нет. Взгляды добрые
Век вам рядом. Пути непройденные

   Солнца луч. И в Душе рассвет
   Невозможное стало правдою
   Луч твой зелен. Цветов привет
   Мир - Он славит Тебя ласкою

Мир - Он дарит Тебе правдою!
Знаю Я!


Рецензии