Окунаюсь...

Окунаюсь в строки легко
И несет Судьбы - молоко,
Но не знаю, куда я лечу -
Но обнять этот мир я хочу!

Вот такая картинка - кино;
Но тебе может быть все равно!
Эх, была не была, я лечу!
Лишь в ответ я  Тебе - промолчу.


Рецензии