Циник

Цинично разрисовывая стекла
Твоих наивных бледно-серых глаз
Души своей я запираю окна
Я предавал, и предавал не раз

Сплетая кружево из паутины лжи
Вливаю яд в ответный поцелуй
И обоюдоострые ножи
Наотмашь бьют по бледному лицу

Я растворяюсь в пагубных страстях
Тебя толкая к краю парапета
Мне вряд ли это ангелы простят
Им так положено по этикету

Еще немного, близится финал
Ты бледной бабочкой на острие иглы
И рот кривит мне торжествующий оскал
Я пьян предощущением беды...


Рецензии