Мануально-похотливое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АТЯ БЛЭК
"ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ":
http://www.stihi.ru/2007/10/04/2095

Я свободною пташкой парила…
А теперь - изнываю от скуки.
Так мечтала о принце, о милом…
Ах! Отдамся в хорошие руки!

В полноте я уже испытала
Одиночества страшные муки.
Изучаю знакомства порталы…
Я… Отдамся в хорошие руки!

Может быть, я немножко спесива…
И никто не берет на поруки…
Но нежна, и, наверно, красива…
Эх… Отдамся в хорошие руки!

Все подруги – с детьми и мужьями.
Дверь моя уж не помнит те стуки,
Что зовут погулять с соловьями…
Ох!.. Отдамся в хорошие руки!

Молода я была – так беспечна!
И не трогали сердце разлуки…
Но вниманье мужское не вечно…
Эй! Отдамся в хорошие руки!


27.02.2007.


Пародиз:

МАНУАЛЬНО-ПОХОТЛИВОЕ

Хоть спесива, но в целом, ручная,
О тепле рук хороших мечтая,
Изнывая, меж делом, со скуки,
Глядя как веселятся подруги
По хозяйству, с детьми и мужьями,
Всё ж она не рассталась с мечтами
И решила: Чего тут стесняться?
Были б руки - сумеем отдаться,
Был бы только с руками порядок.
По сему - руки прочь без перчаток!

   05.01.2008 22:28   


Рецензии