Не грустяй!

Посвящается моей подруге Инночке Гудковской.

"Не грустяй!" -
Твой девиз не забуду.
Не грустяй, когда так одиноко тебе,
Не грустяй!
Я писать тебе буду,
Хотя ты на том свете  уже...
Не грустяй!
Скоро встретимся, веришь?
Когда окна погаснут вночи,
Не грустяй!
Я тихонечко двери
Отворю , чтоб могла ты войти.
Приходи.
Посидим у порога,
Проходи.
Вместе чай будем пить.
Не грустяй!
Не забудь, ради Бога:
Никому нас нельзя разлучить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.