Моей подруге посвящаю!

О любви сейчас своей расскажу стихами,
Как любимой дорожу, поделюсь я с вами.
Если плохо стало мне, ничего не греет,
Я к подруженьке своей обращусь скорее!

Где бы не была она, где б не находилась, рядом станет вдруг она, чтобы не случилось!

Если радость и удача, будут в моём доме,
Я подруженьку свою, с ними познакомлю!

А когда пишу стихи, песни сочиняю,
То любимая меня, сердцем вдохновляет!
Берегу любимую, как "зеницу ока",
И иду по жизни с ней, хорошо иль плохо!

Если вдруг тебе подруга, станет одиноко,
Обращайся ты ко мне, буду недалёко!

Всё с тобою разделю - горести и счастье
Если вместе будем мы, не страшны ненастья!

Дорожу любовью я, как волшебной пташкой,
Что бы не случилось вдруг, улыбайся чаще!!!


Рецензии