Имела соблазн поэтесса такой

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ЧУДО":
http://www.stihi.ru/2008/01/07/462

Я лазаю только что по «Одноклассникам»
И вдруг! Не поверите, люди!
Артист! И какой! Ни какой-нить ужастик там,
А тот, что желание будит,
Восторг, даже гордость за кинематограф!
Короче, разбудит, что хочешь!
Я думала глюк… Но! Прислал он автограф!
Вот чудо Рождественской ночи!

(никаплинисаврала))


Пародиз:

ИМЕЛА СОБЛАЗН ПОЭТЕССА ТАКОЙ

Где ж тут здравый смысл? - рассуди, люд честной,
Ведь раньше актёры блистали собой
В ЛенКоме ли иль в Ленсовете...
Так нате ж, теперь - в интернете!
Артист с поэтессой изрядно чудил,
В бедняжке желания зря разбудил,
Когда же от роли очнулся,
Не в шутку и сам ужаснулся.
Имела соблазн поэтесса такой:
Иметь от артиста автограф... БОЛЬШОЙ!
Чем он и сразил поэтессу,
Предав её лёгкому стрессу.
Но этим была поэтесса горда,
Она своего добивалась всегда,
Теперь и её одноклашки
Пред ней, как простые букашки.

(кажетсявсёправдиво)

   08.01.2008 22:38


Рецензии