Привет...

Привет тебе,
Мой самый близкий
И самый дальний из кристражей.
Всегда уходишь без записки,
Но в этот раз ты не вернешься... Даже

Не вспомнив ни о чем другом,
Бежать в догонку желтым листьям
И представлять, что это письма
От тебя. Ну а потом

По-новой погружаться с головой
В кисель воспоминаний вязкий.
Он как укол анастезии. Сначала - боль
Потом - не чувствуешь. Но отдаешься без опаски.

А после лихорадит: дрожь, озноб и холод.
Сжимаешься, как пойманный червяк.
Кричишь и плачешь. Может,
Так надо? Так легче? Так обычно говорят?

Мне просто нужно слышать голос.
Мне просто знать, что счастлив. Это не секрет.
Пусть жизнь мне преподносит кучу черных полос.
Мне б только слышать так любимое "Привет..."

24.08.2011
00:40


Рецензии