Что у меня к Тебе?

Ну что у Меня к Тебе ?
Разорванный стиль письма,
Ночные сообщения,
отправленные в час или в два.
Ну что у Меня к Тебе ?
Не то что к остальным.
Они - чтобы быть моими,
Ты - чтобы быть Твоей.
Ну что у Меня к Тебе ?
Доверия через край,
Целые полкИ слов,
Мыслей птичьи стаи.
Ну что у Меня к Тебе ?
Биение
тук
тук
тук
На всей необъятной земле
Голос Твой-самый лучший звук.
Ну что у Меня к Тебе ?
Я
такая как есть
шальная,наивная,гордая
Как бы тут без Тебя не сгореть...


Рецензии