Змеи

Слышишь едва уловимый
Шорох змеиных чешуек
Танец хитросплетений
Дождя ледяные струи

Кольца сжимаются крепче
Обвивая безвольное тело
Клубком извиваются ночи
Вырваться не успеешь

Тонкая грань полубреда
Сон подмешивает в реальность
Понедельники. вторники, среды
Все привычно. Все так банально

Дым сигарет туманом
Стелющийся сквозь стекла
Взгляд пустой и немного странный
Потерянно-отстраненный

И ненавистный шорох
Кажется змеи всюду
Как будто тлеющий порох
Сколько стоит душа Иуды?


Рецензии