Рецензия на ст-е Ткач Елены Неугомонная стихира

http://www.stihi.ru/2010/06/09/5835
Уютный кров поэтов мира -
Неугомонная Стихира" ( Ткач Елена)

 И точно. Уютный кров.

Уютный кров.  Как в слепке мира,
Здесь поселились рядом и добро, и зло.
Стихира - коммунальная квартира,
Но лучше нет. И в общем, повезло.
А если забредет к тебе незванный,
То  можно его выгнать без проблем.
А если друг заглянет долгожданный,-
То сколько общих  ты найдешь с ним тем...
Как хорошо побыть нам вместе
Без зависти,  интриг и лести!


Рецензии