Долька мурмелада

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРЭНЫ АРТЕМЬЕВОЙ
"И ЗВЕНЕЛ ЧЕРВОНЕЦ В ОПУСТЕВШЕЙ КРУЖКЕ":
http://www.stihi.ru/2007/03/31-1635

Тайно и бесшумно, на лице забрало,
Невидимкой клоном по сети летала.
В виртуальном мире тролли и петрушки,
Кувырки и танцы, изредка пирушки.

В гости пригласили, лучшей нет отрады,
Долькой угостили желтой мармелада,
И звенел червонец в опустевшей кружке
И мечталось сладко грезящей лягушке.
* * *
Алексеева Ирина (Псевдоним: Артемьева Ирэна)
Москва. 9 марта 2007 г.
* * *


Пародиз:

ДОЛЬКА МУРМЕЛАДА

На лице забрало
Тайно и бесшумно
Не в размер свисало -
Очень остроумно!
Виртуальным клоном,
О железном рыльце,
Словно прокажённом -
Разве это рыцарь?

С нимбами златыми,
Очень, очень скоро
Будем все святыми
В свете монитора,
В сайтов заварушке
Разберём все роли,
Где не все - Петрушки,
Где не только - тролли,

Где, по родословной,
Даже есть тевтонцы,
Что с сумой огромной...
Мелочь им червонцы!
Бред нам ненавистен,
И гадать не надо -
Много ль скрыто истин
В дольке мУрмелада?


   09.01.2008 23:48   


Рецензии