Шутка

Шутка- не есть фантазия. Это реальность /параллельно существующая с момента возникновения образа или даже априори, изначально , в одной из призм многогранного пространства вариантов  /, прокомментированная с воображением.
сила есмЪ в осознании мощи своих мыслеобразов, воплощенных в громкие слова , или даже забытых, как сон .

01-07-2007


Рецензии