Ольбринн Вольной

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Ехал поезд. Запоздало
Слезы. Сигареты. Спички.
Смска по привычке.

С добрым чем-то. Ночь. Вокзалы
Не успела. Опоздала
Что-то важное несмело
Торопилась Не сумела

Где-то волны бьются в скалы
И зимы бывает мало
Где-то солнце. Где-то ночь
Я лечу от счастья прочь

Хочется курить. Устало
Прячу сны од одеялом
Сны про чистопольский воздух
Ты живешь там. Мы как сестры

Рельсы. Рельсы. Шпалы. Шпалы
Ехал поезд. Запоздало.
Сотня метров до вокзала
Не успела. Не сказала...


Рецензии
Боже, как же я скучаю.....

Копыльцова Ольга   15.12.2011 00:56     Заявить о нарушении