Моя просьба к Богу

Когда небо проявит знамение
О конце наших грешных дней,
Я прошу у Бога спасения
Для ни в чём неповинных детей.

Когда к дъяволу на растерзание
Съедет наша Земля с оси,
Я молю тебя: от наказания,
Боже, наших детей спаси!

Прояви милосердие, Отче.
Чистым светом наш мир озари.
И прости нас, ведь мы среди ночи
Заплутавшие дети твои...


Рецензии