Мною правит доброта...

Мною правит доброта,
А тобой - желание.
Но у нас одна беда:
Встречи - расставания.

Я услышу сердца стук,
Оголишь ты плечи.
Отчего же, милый друг,
Нас любовь не лечит?

Виноват во всём дурман
Тайного желания,
А внутри один обман
И воспоминания.

Но не стоит с ними жить,
Прошлое умчалось,
Пустота грядущих дней
Просто показалась.

И когда ко мне придёшь
Ты во дни томления,
У меня ты не найдёшь
Больше сожаления.

Подними свои глаза,
Кто тебя осудит?
Ведь любовь всегда была,
И, конечно, будет.

             1999г


Рецензии