Согласно Библии... Она.. да из адамова ребра...

Согласно Библии
Она - да из адамова ребра
но кто Адам - мужик безродный
раздетый , босый и голодный

ну поглядим на его стать-
и что потрогать и что взять
вот Ева - ох..его жена
совсем другая сторона

хитра , коварна и умна
наелась яблок - такова
ну а Адам - увы сюжет
за это должен дать ответ

все говорят , мол Змей - ползучий гад
что посулил он Еве клад
..Адам - мужик и Змей - мужик
Она обоим мозги - вжик....

и Змей теперь сидит в аду
Адам - не на кисельном берегу
мораль сей сказки такова:
голов пусть много - шея то одна

...а если голова пуста - то пусть их будет
хоть до ста ...


Рецензии