Так, наверное, в жизни бывает

Так, наверное, в жизни бывает
Люди часто друг - друга теряют,
И чем крепче они обнимают,
Тем теснее разлука влезает.
Может тенью остаться твоею,
Может шепотом, строчкой в конверте...
Я тебя своим взглядом согрею,
Но дотронуться нет... не посмею.
********************


Рецензии