Подражание Пастернаку

Играла музыка в ночИ
Финал сюжета,
И не хватало от свечи
Тепла и света.

И полусумрак был вокруг,
Плывя картинно,
И тени прыгали от рук
Смешно и длинно

По синим шторам,по стене,
Темня обои,
И сердце плавилось во мне,
Давало сбои,

Сметая мысли,вороша
Их в круговерти...
И замеревшая душа
Искала смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.