И таких больше нет

Она не как все и таких больше нет.
На губах запах кофе и вкус сигарет.
И кос водопады, душою вольна,
Как черная кошка, и она мне нужна.
Она грациозна - идет от бедра.
Одета по моде - искринка в глазах.
Улыбку скрывает - немного грустна.
Безумно красива - бесконечно мила.

      -Он в мире один и таких больше нет.
       Он стал любить кофе и дым сигарет.
       Смотрю снизу вверх, сверху вниз смотрит он,
       Собой зачеркнув мой былой горизонт.
       Лечу на край света, к нему, торопливо.
       Целуя, он в пропасть бросает игриво.
       Уютен и ласков, и чувствую - МОЙ...
       Я с ним за той самой - за крепкой стеной.
      
Ее любят все и нет исключений.
На свете не много таких вот явлений.
Ей пишут стихи о счастливых моментах.
Ей дарят цветы - говорят комплименты.
Она мне нужна - без нее погибаю.
Все мысли о ней и о ней я мечтаю.
Как черная кошка, однажды, внезапно...
Она принесла мне, любви своей запах.
      
     -Он всеми любим и я это знаю.
      Но я влюблена и к нему прилетаю.
      Он словно тот кот, что гуляет по крышам,
      Уводит меня за собою все выше.
      Любить научилась - как не умела,
      В глазах утонула - сама захотела.
      В ладонях его нахожусь словно дома.
      Я верю ему - это так незнакомо.

Дороги скрестились и мысли сошлись...
      -И чувства взорвались, и расцвели.
С тобою гуляем ночами по крышам...
      -Хвостами сплетаясь, взбираемся выше.
Любуясь луной, мы звездам кричим...
      -О том что мы вместе - о нашей любви.
А звезды в ответ нам качают лучами...
      -И шепчут:- Мы с вами, мы с вами, мы с вами.


Рецензии
Они так любили взобравшись на крышу.
Смеяться, качаясь то выше, то ниже.
И нежно прижата объятьем рука.
Их нежно целуют теплом облака.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   12.09.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Хоть вы и Граф...)) - но все же нашей, кошачьей породы..))
С улыбкой и уважением!

Спринт   12.09.2011 20:43   Заявить о нарушении
Нет, я боюсь высоты, хотя люблю мурлыкать, когда меня гладят.

Граф Виктор Воронцов   12.09.2011 20:52   Заявить о нарушении