Мальчик мой, они фальшивые

Мальчик мой, они фальшивые, ну явно переиграли.
И разоделись так, что елки завидуют молча.
А ты что-то шепчешь им, словно не умирали
Ни разу, словно весь мир согревает одна свеча.
Зажженная в полночь, на какой-нибудь балюстраде,
Разлетевшаяся пеплом по дальним странам.
А они появятся на какой-нибудь, типо, эстраде,
И ты убегаешь по новым своим программам.
Мальчик мой, посмотри, ведь они не живые,
Будто бы спет уже их похоронный, последний.
А ты снова смотришь в глаза, жаль что в другие,
И наверняка ночами мечтаешь о некой ней.


Рецензии