Взаимная любовь. Препятствие 2

Пока Она будет бояться Его потерять
А Он так и продолжит Ее подавлять... -

Их любви не быть совершенной
Она будет смертной и тленной

Чем больше ошибок и страхов внутри -
Быстрее любовь умирает, смотри!

Любовь не любовь уже вовсе, а страх
Остаться одним, умирая впотьмах...


Рецензии