Жестокий мир

Привычный  мир: жестокие законы
С рассвета до темна за жизнь бои
Но от него,  под колокола звоны
Мы мчимся в край рождения любви
Там реки с чистою водою
Там нет разлуки, боли, зла
Но очень трудная порою
Дорога, что туда нас привела
Пусть часто лился дождь холодный,
Пусть были скалы на пути
Ветер разгулявшийся, свободный
Бил и не давал вперёд  идти
Только мы стерпели  испытанья
Честь и совесть свято сберегли
Через горы бед и расставанья
Веру в край волшебный пронесли
Мир  наш и беспечен, и покоен
Свет, что смогли мы обрести
Ведь счастья только тот достоин
Кто не сломался на пути


Рецензии
Да, за счастье бьются.

Сафонова Виктория Ракитное   03.10.2012 09:26     Заявить о нарушении