От солнечного сплетения и до Невы

От солнечного сплетения и до Невы,
Уходящего в глубь австралийским архипелагом.
Раскаленный плюмбум сочится сквозь ванные дыры,
И я аккуратно в холодную воду лягу;
На самое дно, огромным барьерным рифом,
Мои ночи вдоль берега тянутся мокрой галькой.
Чтобы когда совсем не иду на рифмы,
Мои руки все ровно посыпались тальком.


Рецензии