Молитва

Помоги ей, Боже, помоги!!!
Я прошу тебя, я умоляю!!!
Ты надежду, жизнь ей подари!!!
Ведь ты можешь всё, я это знаю!!!

Боже правый, дай ей силы жить.
Победить все недуги и хвори.
Мир любить, добро другим дарить,
Помоги, коль это в твоей воле…

Это светлая и чистая душа
И большое любящее сердце.
Всех согреть ей хочется всегда.
Пусть открытой будет в жизнь ей дверца!

Я молю тебя, всем сердцем и душой-
Снизошли своё благословенье.
Жизнь ведь ей дарована тобой.
Дай прошу ей шанс на исцеление!!!


23.08.2011


Рецензии
Пусть Ваше желание совпадет с волей Небесного Отца,с уважением,

Татьяна Рулевская   24.08.2011 23:09     Заявить о нарушении